L’effacement d’un poste Windows depuis Intune se décline maintenant en trois options. Tout supprimer, réinitialiser en gardant les fichiers et les comptes des utilisateurs, ou effacer de façon sécurisée, un mode qui rend la récupération difficile et se poursuit même si l’alimentation est coupée.
La deuxième option retire les réglages de gestion tout en laissant les données en place. Le blog HTMD décrit les trois options, les droits nécessaires et le chemin à suivre dans la console Intune.